お越し下さった方々ありがとうございました。
たのしみにしていた黒パン工房イクラ食堂さんの
じっくりと発酵させた黒パン(すみません個人的に購入しました)に、
水切りヨーグルト“スメタナ”と木苺のジャムを塗って頂きました。
じっくりと発酵させた黒パン(すみません個人的に購入しました)に、
水切りヨーグルト“スメタナ”と木苺のジャムを塗って頂きました。
跡を引く爽やかな酸味が最高でした。
黒パンにスメタナは定番だそうで、これに塩をふったり、
ハーブのディルをのせて、イクラやサーモンなどの魚を
のせてオープンサンドでいただくそうです。うーん絶対美味しいハズ。
今回の「黒パン工房イクラ食堂」さんのパン各種は
大好評で早くも売り切れてしまいました!ありがとうございました。
残りは古代小麦のクッキーとリンゴベースの森の実りジャム少々…。
ぜひゲットしてください。
残りは古代小麦のクッキーとリンゴベースの森の実りジャム少々…。
ぜひゲットしてください。
次回のイクラ食堂さんの黒パン入荷日は9月です。
またお知らせします。
またお知らせします。